CAMPEONATO CATEGORIA MENORES - Projeto Camisa 10 é campeã da Categoria Sub 9 e Escolinha de Futebol Fábio Carille é campeã da Categoria Sub 11

Escola de Futebol Fábio Carille foi a campeã da Categoria Sub 11
28/11/2016

No último sábado, 19, tivemos a realização da grande final das Categorias Menores Sub 9 e Sub 11, promovidas e organizadas pela SMEL, e as escolinhas Projeto Camisa 10 e Escolinha de Futebol Fábio Carille são as grandes campeãs. A escolinha de futebol Projeto Camisa 10 fez uma belíssima partida frente à Escolinha 1º Passo e empatou no tempo normal de jogo em 2 a 2.  Nas cobranças de pênaltis venceu pelo placar de 3 a 2 e ficou com o título da competição. Já na final da Categoria Sub 11, a Escolinha de Futebol Fábio Carille também fez um grande jogo e venceu a equipe da Escolinha João Mauro Miessa e ficou com o título da competição. Parabéns para as duas equipes campeãs.