CICLISMO - Sertãozinho é destaque na Copa UCIP de Mountain Bike

15/08/2016

Fernando Laurenti

O distrito de Araraquara, Bueno de Andrada, conhecido nacionalmente pelas famosa coxinhas douradas, no domingo, 7, foi palco para a 2ª Etapa da Copa UCIP de Mountain Bike. O evento, dividido em um percurso de 18km, sendo 3 voltas para algumas categorias e 2 voltas para outras, exigiu ao extremo dos participantes. A predominância de areia, tempo seco e o sol forte foram fatores que minaram cada um dos quase 300 participantes no evento. E confirmando a boa fase de seus atletas, a equipe SMEL/Boi Gordo/Água Doce/Multibike/ASC esteve presente e seus atletas obtiveram ótimos resultados.

Iniciando a competição com as categorias de “BASE” da equipe sertanezina, João Ferracini sagrou-se o grande campeão na Categoria Sub-15, enquanto Alberto Sales ficou na 3ª colocação na Sub 17. Já Alex Batista ficou na 4ª colocação na Sub 20. “A organização está de parabéns, uma prova bem organizada e o nível altíssimo, areia foi o que não faltou, porém cada prova é um detalhe que deixa marcado”. comentou Alex Batista.