1ª DIVISÃO - Tourinho ganha em casa e segue na Vice-liderança do Paulista Sub-20

14/09/2015

FERNANDO LAURENTI

O Sertãozinho FC segue agradando o torcedor no Campeonato Paulista da 1ª Divisão Sub-20. Jogando em casa, o time Grená não deu mole ao “gato” e somou mais três pontos na competição ao derrotar a Matonense por 2 x 0, na tarde da última quarta-feira, 9.

Com o resultado, o Sertãozinho FC chegou aos 31 pontos e continua na segunda posição atrás só do Tupã, que tem 32 pontos. Com a vitória, o Grenazinho deu um enorme passo rumo à classificação para a próxima fase da competição. Com a derrota do Tupã por 3x1 para a Penapolense, o Sertãozinho FC está a um ponto do líder “Trovão”, o Tupã.

O jogo

Precisando do resultado positivo, o Grená se lançou ao ataque e quase abriu o marcador aos seis minutos. Após cobrança de escanteio, Pedro cabeceou na trave. Aos 23 minutos, mais uma chance em cobrança de escanteio. Pedro se antecipou e testou para a boa defesa do goleiro de Matão.

De tanto insistir, o Sertãozinho saiu na frente. Aos 25 minutos, PH mandou na medida para Matheus Vaz que, de cabeça, acertou a trave e, no rebote, o oportunista Pedro balançou as redes, 1 x 0.

O gol animou o Sertãozinho que queria mais. Aos 36 minutos, Douglas Pote recebeu lançamento, entrou na área, driblou o marcador e chutou cruzado: a bola caprichosamente foi pela linha de fundo. Porém, dois minutos mais tarde, o gol Grená. Após lançamento da esquerda, Douglas Pote subiu mais que a zaga e aumentou a vantagem, 2 x 0.

No segundo tempo, o técnico Hélio Vaz realizou algumas mudanças na equipe. O Sertãozinho FC continuou pressionando a Matonense. Aos 10 minutos, Douglas Pote em cobrança de falta quase fez o terceiro, a bola bateu na trave e não entrou.

Depois de um festival de bolas na trave, foi a vez do time Grená segurar o resultado e garantir mais uma vitória dentro da competição.

Neste sábado, o Tourinho folga, jogaria contra o Monte Azul, mas com a desistência do adversário, o time sertanezino volta a campo na próxima quarta-feira, 16 de setembro, às 15h, no Fredericão, contra o Oeste de Itápolis. (Fonte de informações Assessoria de Imprensa do SFC)