CAMPEONATO AMADOR 1ª E 2ª DIVISÃO

Porto Seguro é o grande campeão da temporada 2015
07/12/2015

No domingo, 29, tivemos a realização da 17ª rodada fase final do Campeonato Amador 1ª Divisão, que é organizado e dirigido pela Secretaria Municipal, e a equipe do Porto Seguro sagrou-se a grande campeã da temporada 2015.

Esta bela partida foi realizada no Estádio Arnaldo Bonini (São João) e contou com a presença de uma grande público, aliás, superlotou o estádio.

A equipe do União começou o jogo a todo vapor indo para cima do Porto Seguro, aliás, teve várias chances de gols que foram desperdiçadas pelos seus atacantes, principalmente na primeira etapa de jogo. No segundo tempo, União continuou em cima do Porto Seguro, mas, com um ótimo posicionamento de sua defesa, a equipe do presidente Cheira levou o jogo para a cobrança de pênaltis.

Nos pênaltis, com melhor aproveitamento de seus atletas, a equipe do Porto Seguro venceu pelo placar de 4 a 3 e ficou com o título da temporada 2015. Parabéns aos atletas e a toda diretoria do Porto Seguro pelo título conquistado.