CAMPEONATO CATEGORIAS MENORES

Escolinha ACEC 10 foi com méritos a campeã da Categoria Sub-9
14/12/2015

No sábado, 5, foi realizada, no Estádio Arnaldo Bonini (São João), a grande final do Campeonato Categorias Menores Sub-9, Sub-11, Sub-13 e Sub-15, organizado e dirigido e pela SMEL, e foi um sucesso total de público e de bons jogos. Eu que estive presenciando a final da Categoria Sub-9 entre as equipes da escolinha ACEC 10 versus escolinha de futebol Fabio Carille vi um grande jogo, onde os garotos apresentaram um belíssimo futebol, aliás, digno de uma grande final. E com méritos a escolinha ACEC 10 venceu o jogo pelo placar de 2 a 1 e ficou com o título da Categoria Sub-9. Os gols da escolinha ACEC 10 foram marcados pelos atletas Pedro e Mateus e Pedro Lucas descontou para a escolinha Fabio Carille. Veja abaixo as equipes campeãs das categorias: