TOURO - No apagar das luzes, Sertãozinho FC vence o Oeste de Itápolis

21/09/2015

Fernando Laurenti

O Sertãozinho FC Sub 20, conseguiu mais uma importante vitória no Campeonato Paulista. Jogando em seus domínios, o time do técnico Hélinho lutou até o último minuto para somar mais três preciosos pontos no campeonato.

Com o gol marcado no final da partida, o Tourinho chegou aos 34 pontos e assume a liderança do Campeonato Paulista Sub 20 1ª Divisão.

O Grupo 1 do Paulista Sub 20 tem agora o Sertãozinho FC em primeiro lugar, líder absoluto, seguido pelo CA Penapolense com 33 pontos em segundo lugar e o Tupã FC que empatou em casa com a Matonense em 1x1, despenca para o terceiro lugar, também com 33 pontos, perdendo nos critérios de desempates.

O jogo

Nos primeiros minutos as duas equipes fizeram um jogo de estudo e de pouca ação. Aos 17 minutos, a primeira boa chance da partida. Douglas Pote lançou para Pedro, que chutou rasteiro nas mãos do goleiro Ronaldo.

O jogo voltou a ficar amarrado no meio campo e o Grená se arriscava nas bolas paradas. Aos 42 minutos, João Vitor foi derrubado dentro da área, o árbitro marcou pênalti. Lucas Leal bateu rasteiro e o goleiro Ronaldo evitou o gol do Sertãozinho.

Na segunda etapa, o Sertãozinho começou um verdadeiro bombardeio no gol adversário. Pedro por duas vezes foi lançado na cara do gol e chutou para fora.

Aos 28 minutos, Bruce cobrou falta na medida, mas a bola explodiu no travessão e não entrou. Aos 35 minutos mais uma boa oportunidade, Barata entrou livre de marcação, tirou do goleiro e a bola bateu na trave. No rebote, João mandou pela linha de fundo.

O esforço dos meninos foi compensado. Aos 49 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos do árbitro, João Vitor recebeu cruzamento e de cabeça mandou para o fundo das redes, 1 x 0 Sertãozinho, conquistando a 11ª vitória na competição.

Sábado,19, o Tourinho folga porque jogaria contra o Rio Preto, mas como o adversário pediu no início da competição licença, ou seja, desistiu do campeonato, portanto esta data fica vaga. Esta folga serve de refresco aos meninos do Touro, que voltam a jogar no dia 26, um sábado, no Fredericão, às 15h, contra o vice-líder, por enquanto o CA Penapolense.